동대문성당 게시판

미사 및 전례 안내

유연순 [annb] 쪽지 캡슐

1998-10-22 ㅣ No.7

평    일 :  오전  6시 - 월, 수, 목, 금, 토

오전 10시 - 수

오전 11시 - 화

오후  7시 - 화, 목, 금, 토(토요특전)

토요특전 :  오후 5시(어린이), 오후 7시

주    일 :  오전 6시 30분, 오전 9시(중, 고등부)

오전 11시(교중), 오후 7시(청년)

고백성사 :  홀수달 마지막 토요일 오후 4시

유아세례 :  미사 30분 전

성체현시 및 강복 :  매월 첫째 목요일 저녁미사 후

봉 성 체 :  매월 마지막 목요일

혼인면담 :  요청이 있을 때

병자성사 :  요청이 있을 때

신앙상담 :  매주 토요일 오후 8시 - 9시

11월 1일 :  오전 6시 30분 미사(주송자-이창진, 제1독서자-이은순, 제2독서자-신종렬)

오전 11시 미사(주송자-이은주, 제1독서자-석균숙, 제2독서자-고종수)

미사성가 - 입당 294, 봉헌 221,220, 성체 188,167 퇴장 38)

성찬봉사자 - 장경오, 이찬영, 이재인, 이덕수, 조권형

헌금정리 - 4지역

기타문의 :  본당 사무실 238-7172

첨부파일:

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.