연희동성당 게시판

토요일에 시간 있으세요??

이상현 [skyheart] 쪽지 캡슐

1999-11-23 ㅣ No.897

정말 오랜만에 게시판에 글을 올리는군요.

그동안 여러가지 바쁜 일과 시험준비 등 바쁘다는 몸짓으로 게시판에 들어와 다른 분들의 글만 읽다가 이렇게 글을 쓰네요...(사실은 핑계!!)

이번 주 토요일(27일) 저녁시간 좀 비워주실 수 있으세요?

대학로에 있는 동성고등학교에서 청년축제가 있걸랑요...그래서 처음부터 참가는 못하고 ’청년성가축제’만이라도 꼭 가볼려고 하는데 함께 가실 분들을 모집(?)하고 있습니다.

모이는 시간은 저녁 6시 30분이고 ’팍스’에서 모여 함께 갔으면 합니다.

(특히 ’마니피캇’출신은 필히 오셨으면 하구요!)

특별히 제가 만든 샌드위치와 우유 한잔을 선물로 드릴까 합니다.

(엄청 짠돌이인 제가 이정도를 쏘겠다고(??!) 하면 파격인거 다들 아시죠@!!!)

많은 분들이 함께 가셔서 좋은 체험 나누었으면 합니다.그리고 2지구 대표로 출전한 가좌동 청년성가대도 열심히 응원하구요...

그럼 이 글을 읽으신 분들께 덤으로 드리는 저의 선물은 MP3 작동 프로그램과 음악파일인데요.오른쪽에 첨부되어 있으니 꼭 받아보시고 들어주세요.

모든이들에게 하느님의 자비와 은총이 가득하길...   

첨부파일: 목마른 사슴.mp3(1621K), The Great Jubilee.mp3(1520K), winamp25e_full.exe(1860K)

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.