(글)샘터

스치는 인연...

이성국 [skpaul] 쪽지 캡슐

2004-07-14 ㅣ No.600

스치는 인연 ...

사람이 만나고 헤어지는것이

전생에 수천번 수만번의 인연이 닿아

이루어지는것이라 했는데

우린 전생에 얼마나 많은

인연이 스쳐갔을까요?

잠시라도 이렇게 당신을 만나

행복했던 이 짧은순간을 가지기 위해

우린 전생에 얼마나 많은 이별을 하고

그것으로도 모자라

다시 이 생에서 만나

또 다시 이별이란걸 하는걸까요..

단 한번의 이별도 이렇게 아픈데

가슴시리도록 슬픈데

왜 우린 기억하지도 못하는

전생에서까지 이루어지지 못해

또 다시 이 생에서 이렇듯

이별해야 하는 걸 까요..

알수가 없습니다.

왜 나는 당신과 이별을 해야만하는

숙명을 가지고 태어나

늘 함께이지 못하고

잠시 스치는 인연으로 남는건지..

앞으로 얼마나 더 많은 시간과

얼마나 더 많은 이별을 해야

몇만번의 전생을 더 치뤄야

그대를 내품에 안아볼수 있을까요?

166 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
    Total0
    ※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.