나눔의 광장

a psychological test 2

이성국 [skpaul] 쪽지 캡슐

2002-10-13 ㅣ No.39

먼저 계산에 들어가기 전에

자신이 머리가 좀 딸린다고 생각하시는 분-_-은

계산기부터 준비하시면 감사 하겠습니다.!!!

후회 하시기 전에 미리미리 준비해 두는게 좋습니다. ^^;;

★자 그럼..

1. 먼저 일주일 (7일) 중 몇일을 데이트하고 싶습니까?

2. 생각한 숫자에 2를 곱하세요

3. 거기에 5를 더하고,

4. 다시 50을 곱하세요!  

5. 지금의 연도 (예: 2002)를 더하고,  

6. 생일이 지났으면, 250을 빼고,

생일이 지나지 않았다면 251을 빼세요!

7. 마지막으로 자기 생년(예:1983)을 빼세요!

☆자... 그러면 3자리 숫자가 남을 것입니다.☆

1. 첫째 자리 수는 무엇을 의미할까요?

2. 나머지 두자리 수는 무엇을 의미할까요?

▶3초 이내에 생각해내면 당신은 대단한 수준.

(계산기 없이 한사람두 대단한겨~)

자 쭉- 내려가 보세요!

.

.

.

.

.

.

.

▷첫 번째 숫자는 당신이 처음 생각한 숫자이고.....,

(일주일 즉 7일 중 데이트하고 싶은 날짜의 숫자)-

▷나머지 숫자 두 자리는

당신의 나이(만 나이)를 정확하게 가리킵니다.

▷▶▷확인해 보세요. 맞죠??? 넘넘 신기하죠^^?◁◀◁

131 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.