정치/북한관련

유경이님 혹시 마이클럽에서 대화의힘(webart21)님 아니신가요?

안철규 [mindule] 쪽지 캡슐

2007-09-13 ㅣ No.3809

우째자꾸 낯이 익어서 반갑네요^^

전 마이클럽에서 그냥 독자로서 논쟁을 바라만봤던 입장이었는데

그곳에선 여기에서보다 더 사람들한테 매몰찬 대접을 받으셨었죠

할아버지를 찍는 전경들이란 학납투위에서 만든동영상이었는데 알고보니 주민대책위에서 몽둥이 휘둘고

이것저것집어던지고 전경들은 불쌍하게 방패로 막는장면이었죠.  그동영상 문제가 생기니(아마 법적인문인듯

몽둥인가 파이프가인가는 모르지만 그걸 휘둘렀으니 저런동영상 수사증거자료로 쓰기 딱좋죠. 이동영상 제 컴에

저장되어있는데 아무리동영상을봐도 전경이 할아버지를 찍는장면은 없어요 거꾸로 시위가 전경들을향해 휘들르고

돌같은것을 집어던지고 하는장면만있지) 시치미뚝떼고

삭제해버리고 여러사람들한테 비난받고 그러셨던 분이었던걸로 기억되는데

아니시면 다행이구 맞다면 자중하세요

한가지만 더 얘기하겠습니다.

어른들대하시는태도가 참 예의바르지못하시던데

부모님뻘되시는분들에게 함부로 하시는거 아닙니다. 그건 찬성이냐 반대이냐 떠나 인간이라면 가져야할 최소한의

도리이니까요