가재울성당 게시판

수현이 핸드폰 번호예요~~

임수현 [kaka0305] 쪽지 캡슐

2000-03-25 ㅣ No.880

물론 다들 주무시고 계시겠죠?..

저는 이제 막 들어왔답니다... 회사에서 1시 넘어서 나왔거던요..

자려고 침대에 누웠는데 이런 저런 생각에 잠이 오질 않아

들어왔어요..

그새 저의 글을 많이 읽으셨군요.

이제는 몇 번방,, 이런 건 안하려구요...

그냥 생각날때마다 끄적이기로 했어요..

정말 피곤하네요... 1년 내내 이런 생활을 하라고 하면 아마 죽어버렸을꺼예요..

회사 언니들은 이번 결산만 하고선 다른 곳으로 옮긴다고들 하고..

결산은 맘데로 잘 안되고.. 세법이 무지하게 바뀌는 바람에....

뭔 세법이 결산 할때만 되면 바뀌는 건지..

왕 짜쯩입니다..

솔직히 아무리 바뻐서 저의 사무실 처럼 이렇게 늦은 시간까지 하는곳은

없어요...  일이 없는거 보다는 좋은데... 모르겠네여..

너무 많은 생각들이 막 머리속을 지나가요..

언니들이 같이 옮기자고도 하고,,  힘들어도 버텨볼까하는 생각도 들고..

도무지 판단이 스질 않네요..

몇일전부터 갑자기 안동에 가고싶다는 그런 생각을 했어요..

학교 다닐때는 서울에 있기만을 그 시간만을 간절히 원했는데...

그곳에서의 생활들도 그렇게 나븐것만은 아니였나봐요..

생각도 나고 가보고도 싶고 그립고 그러는거 보니...

그곳에서 지냈던 1년 반이라는 생활...

진짜 후회만 했었는데.. 다시 한번 가서 생활 해보고 싶어요..

진짜 잘 할 자신 있는데..

에이~~

왠 밤에 청승인지...

심리테스트 하나 올릴께요..

전에 올린건지 기억이 나질 않네요.. 올렸던거면  죄송!!

[남♥여] 키스 몇번 했나 알아맞추기~~

먼저  상대에게  "내가  너  결혼할  나이를  알아맞춰볼

께~~~?"라고 말해여...

1. 상대에게 먼저 2에서 9까지 수 중에서 맘에드는 하나의  

숫자를 맘속으로 생각하게 하구여

2. 그런 다음 그 숫자에 9를 곱하게 합니다

3. 그러면 두자리 수의 숫자가 나오는데 그 두자리 숫자를  

각각 더하라고 합니다.

4. 그런다음 그 수에 20을 더하라고 합니다

5. 마지막으로 그수 에서 본인이 키스를 해본 수를 빼라고  

합니다

그런다음 얼마가 나왔는지를 묻습니다.

만일 상대의 대답에 29이하의 수가 나오면

그 29이하의 오차 만큼이 그 사람이 키스를 해본  경험수

입니다

아직 키스 아니 뽀뽀인가 안해 봤다구여....???

히히~~ 거~짓~말~~~?

그럼여 당장 시험 해 보세여.... 싸우지 않으려나~~???

하하~~

별로 재미 없나요?..

제가 아는 한 친구는 0이 나왔다구 하던데..

그럼 그 사람은 키스를 그렇게나 많이 한건가요?.. 오호라~~ 생긴거랑 틀리군!!

29이상이 나올수는 없는건가요?..

의문이군!!

안녕히 주무세요~~

주말인데 잘 들 보네시구요.. 난 회사에서 밤을 세야 할지고 모른답니다..

흑!흑!흑!

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.