가락동성당 게시판

김성권신부님

남봉우 [nbongwbibi] 쪽지 캡슐

1999-02-09 ㅣ No.45

요한 신부님

잘 지내고 계시지요!

어젠 성조형님  전화 기다리다 (같이 가기로 해서)

기냥 잠들어버려서 함께 하질 못했습니다.

어떻게 얼굴좀 뵈올 수 있을까 했는데 쩝!

어떠세요

재미있으세요. 힘은 안 드는지...  힘들어도

힘든 줄 모르고 생활하실테지만

가락동 신자들이 복이 많다는 생각이 듭니다.

오늘 여기 저기 성당 게시판을 들락거리다

이렇게 글을 띄워 인사 드리는

방법도 있구나 하고 이렇게 인사드립니다.

지난 번 설에 보내 주신 카드 잘 받아 보고

감사한단 인사도 못했습니다.

빠른 시일내로 뵈올수 있기를 바라며

새해 복 많이 받으세요. 많이 많이

신부님이랑 아브라함 신부님 메일 주소 있으시면 알려주세요,

게시판에 신부님 글도 없네요.

제 주소  nbongw@seoul.catholic.or.kr

- 동작동 남 비비안나 여요 -

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.