구파발성당 게시판

넘 멋쥔 송종국 사뒨과 플필^^*

원미연 [myeon] 쪽지 캡슐

2002-06-11 ㅣ No.11077

더내료~~~!!이번 포르투갈에서는 이기도록 기도하쟈~~!!

어릴적

나두 22번인뎁^^

포지션= 미드필더, 수비수

출생= 1979년 2월 20일.충북 단양군 적성면

체격= 175㎝, 75㎏

취미= 기타치며 노래부르기

출신학교= 명원초-배재중-배재고-연세대

소속팀 :

부산아이콘스(2001년 드래프트 1순위로 입단)

경력 :

청소년대표, 올림픽대표를 거쳐 2000년 국가대표 발탁 DF 송종국(부산)

종국이가 쓴글!!기독교인가바~!!아!!글구 버릇은 손톱발톱 짧게 깎기래..너무 귀여운거 아냐?!!!

다른선수들두 걱정해주는 착한 종국이^^*

..  실수로 다 쓰지도 않고 등록했어요 haha

종국인 우리 국민들이 하나되어 뭉친다면

모든지 다 이룰수 있다고 믿어요(여러분들도 믿죠?)

박지성 선수가 발목을 다쳤어요 빨리 회복해 다음 경기

뛸수있게 해달라고 우리 함께 기도해요

태욱.영표.성용.민성.은성.윤정환.두리.영민.김병지 선수를

위해 기도해주세요

경기에 출전하지 못하면 심적으로 매우 힘들거든요

마음에 평안을 갖게 해달라고 함께 기도해 주세요

여기있는 태극전사 23명이 모두 중요하잖아요.. 그쵸

송.사.모 회원님들이 많이 늘었네요 기회되면 모두 함께

만날수있을까요? 종국인 만나고 싶은데..

여러분 행복한 하루 보내세요

dufjqns tkfkdgody(해석해보세요)  

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.