망우동성당 게시판

오랜만에...

배진희 [jin781110] 쪽지 캡슐

2001-01-09 ㅣ No.1434

정말 오랜만에 글을 올립니다.

늦었지만 새해 복 많이 많이 받으세요.

다들 잘 지내고 계시죠.

백수 주제에 바쁘다고 하면 혼나겠지만, 나름대로 쪼매 바빠서리...

찐의 끊임없는 관심은 게시판에서도 예외가 아니군요.

이런....

나의 인기는 역시 역시....

정말 좋다 조만간에 또 쓸께요.

모두 모두 행복하세요.

야시시 퀴즈

맞쳐보세요.

1. 난 주로 밤에 그 위력을 발휘한다.

2. 나의 생명력이라고 하면... 딱딱하면서도 탄력이 좋아야 한다는 것이다.

3. 날 잘못 사용하면 세균이 번식 할 위험도 크다.

4. 반드시 뒤처리를 잘해야 한다.

5. 일반적으로 어린아이 것은 좀 작고, 어른것은 크다.

......자. 여기까지 보고 함 맞쳐봐요.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

정답   :  침   대 !

즐거운 하루이길.....

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.