미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:4482]락커라구요?

한주영 [Serina99] 쪽지 캡슐

2000-09-29 ㅣ No.4483

테오필로 학사님이 락커...? 아니 이럴수가..!!

락커라 함은 머리 길게 기르고, 가죽부츠 신고, 굵고 거친 목소리로 노래부르는 가수가 아닌가요..? 아니..설마^^;;... 매치가 잘 안되네요. ^^

저번에 번역본있는지 여쭤보신 책은 출판사까지 전화해본 결과 유명한 책인데도 불구하고 번역서가 없답니다요. 한번 더 알아보고 연락드릴께요(화용론과 스피치쪽은 영어교육분야에서 많이 다루니까 아는 후배한테 물어보죠.) 너무 늦어서 죄송하구요..저도 요즘 왜이리 바쁜지 정신이 없네요. 그리고 혹시 언어학에 대한 책 궁금한 것 있으시면 제게 물어보셔도 됩니다.

토요일에 공연 잘 하세요!

저도 가고 싶은데 이번 토요일 저녁에는 일이 있어서요. 다른 사람들에게 추천 많이 할께요.

공연 잘 하시고 멋진 주말을 만드세요

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.