옥수동성당 게시판

나 정수, 영우기형보시오...어디선가 보겠지...

? [jsjs] 쪽지 캡슐

2001-03-14 ㅣ No.4518

형 안녕하세요/

나 정수여

잘 지내시죠?

나 또한 사회 평화와 안전을 지키기 위해 항시 최선을 다하며 군생활을 다하고 있소...

형은 어때? 배 타고 나가면 재밌지?

나도 해군으로 갈걸... 히히히. 나는 얼마전 쇠파이프와 화염병막느냐고 고생 좀 했지...

나 그렇게 살어... 형 얼굴보고 싶다... 형 생각하니깐 영만이도 생각나는군...

영만이는 잘 살겠지...형 언제 보면 술 한잔만 해요... 제가 쏠께요...

그럼 형 잘 지내시고여... 몸 건강하시고여... 고롬 이만 ....        충성!

나는야 멋진 의경...

2001년 3월14일

강 정 수

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.