방학동성당 게시판

[RE:245]단체들 소개해드릴께요.

신기록 [skr0505] 쪽지 캡슐

2000-01-03 ㅣ No.246

안녕하세요. 먼저 새해 복 많이 받으세요. 글 잘 읽었구요. 저희 본당에 오신 걸 환영합니다. 청년 단체로는, -성가대 : 이미영 마리아 017-291-6477 -작은 예수회 : 조영철 가비노 016-387-3928 -성서모임 : 배영아 글라라 018-274-0109 -레지오 : 신기록 요셉 019-335-1815, 송정민 마리엘라 019-360-7340 -교사회 : 이웅희 이냐시오 011-703-8754 -전례단 : 최락용 플로렌시오 016-324-0432 단체는 위와 같구요.옆에 이름과 번호는 단체장 들이니 궁금사항 있으면 전화하세요. 친절하게 답해드릴 겁니다. 그리고 ,답장을 쓰는 저는 레지오의 부단장 신기록 요셉이구요. 작은 소견이지만 , 저희 레지오의 성모님과 함께 활동했으면 좋겠내요. 또, 뵐 때까지..안녕히 계세요.

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.