번동성당 게시판

안녕하세요..여긴 대구고산본당입니당

김지영 [zianadasia] 쪽지 캡슐

1999-06-19 ㅣ No.315

안녕하세요..저는 대구 고산본당의 김지영 아나다시아라고 합니다.

대화방서 만나게된 김 현정 소화데레사 언니덕에 번동 게시판에 들르게 됐습니다..앞으로 자주 들르겠습니다...^.^

번동본당에도 빨리 홈페이지가 탄생하기를 기원하구요..(놀러 자주갈께여^^)

주님의 은총이 항상 번동성당 여러분과 함께하기를 바랍니다..

현정언니에게

언니 안녕하세여..^^*

음~ 제가 생각하는 현정언니...

우선 목소리가 이뻣구요...그리고 신부님을 생각하시는 마음이 넘 이쁜것 같아요..솔직히 전 부럽네여..전 저희 본당 신부님과 그리 친하지도 못하고

제가 먼저 다가서기위해 노력한적이 없거든여..그리고 언닌 맘도 따뜻할것 같아요..얼굴도 무지 이쁠것 같구여....(오늘은 여그까지만 아부를~~헤헤)

그럼 더운데 찬거 넘 많이 드시지마시구여.배에 탈나요..그리고 난중에 봐요.

빠빠이~~~~!

p.s 1.옆에건 화면보호기인데여..제가 가둬둔거 몇개 풀어봤네여..헤헤.

제가 컴맹이라서 제대로 파일들어갔는지도 잘 모르겠네여..^^;;

2.저희 본당 홈페이지 주소거든요..가끔 놀러와 주세여..^^;;

gosan.gelo.co.kr --눌러 주심 돼요..^^

첨부파일: 텔레토비.exe(704K), 접속.exe(1063K), 약속.exe(944K), 바람~.exe(683K), antz.exe(1205K), 카사블랑카.exe(1087K), 쉬리.zip(544K), 고양이.zip(741K)

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.