신당동성당 게시판

[아띵]밑에 재민이 글 읽고...

이형성 [cattus] 쪽지 캡슐

2000-08-31 ㅣ No.777

+. 찬미 예수

안녕하세요. 저는 이태원 초등부 이형성(아오스딩)이라고 합니다.

재미나! 774번에 [아띵]이라는 말머리를 쓴 저의는 뭐냐?

아띵이 뭔줄 알고 아띵을 붙이냐? 짜슥...

누가보면 내가 쓴 줄 알겠당!!!

음... 여기 신당동에서도 도배군!   ^^;;;

내가 쓴 글들은 다 읽었는지 모르겠구나!

세상에 우리 본당에 와서 10개를 도배해?!?!

무서븐눔!!!

네 글과 관련해서 총 3개의 글을 올렸다!

아! 글구 울 본당 지금 현재까지는 아직 1200번 안넘었당!!!

현재 1199번이양!!!

이제 곧 1200번이 넘어가겠지만...

항상 건강해라!

주님의 평화가 함께 하길 빌며...

이태원의    썰렁이        아오스딩

p.s. 이거 쓰다보니 777번을 제가 차지해 버렸네요...

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.