신사동성당 게시판

편안한 하루...

이윤정 [chiara00] 쪽지 캡슐

2000-03-31 ㅣ No.1383

안녕하세요?

전 멋진 전례부의 이윤정 글라라예요.

오늘은 강의가 하나도 없는 편한 날이예요.

아침에 일찍 일어나서 체조로 댄스 스포츠 하구

지금은 멀티실에서 숙제하면서 놀구 있어요.

엄마한테 전화해서 집에 간다고 하니까

어짜피 내일 나올거면서 왜 오냐구 그러시더라구요...

흑흑...

학교 들어올때 짐을 별로 가져오지 않아서 매일 빨래하느라구 힘들어요.

또 숙제가 얼마나 많은지 몰라요. 그리구 친구들과도 파티하면서 놀아야 하구...

너무 바쁜 생활을 하다가 드디어 잠시의 여유가 생겼어요.

오늘은 성당에서 십자가의 길이 있는 날이네요.

저도 한번 가 보았는데요, 많은 분들이 오시더라구요.

근데 아쉽게도 청년분들은 별로 보이지 않았어요.

바쁘시더라도 함께 모여서 기도할 수 있는 좋은 시간이니까 많이 오셨으면 좋겠구요,

그리고 신사동 성당 게시판에서 우리 전례부의 글을 많이 볼 수 있었으면 좋겠네요^^

행복한 하루 되세요...

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.