서교동성당 게시판

[정베]계속되는 공고 ㅡ.ㅡ++

정용승 [forcedeux] 쪽지 캡슐

1999-08-27 ㅣ No.197

안녕하세요 제가 너무 많은 량의 글을 올리는 군요....

모두가 바쁘지만은 우리 본당분들과의 만남을 주선하기 위해서 이렇게 글을 올립니다.

오늘 166글을 올려보았지만...아무도 읽지 않는관계로 대화방은 저 혼자 지켰습니다. 흑흑흑

하지만 전 슬퍼하지 않습니다. 내일이 있으니까요~~~

다름이 아니구 우리 본당에서 정팅을 만들어 보고 해서 이렇게 글을 올립니다.

정팅 모임을 가지고 싶으신 분은 저의 글을 읽으시고 회신을 꾹 눌러주시고 답변을 해주셨으면 합니다. 또 메일 주소두요...그래서 제가 5명정도가 되면 언제 정팅을 할 것인지 시간 조정을 하도록 하겠습니다. 형식은 비밀 방으로 할 것 입니다

본당의 모든 분들이 같이 했으면 하지만 어느 정도 한계가 있기 때문에....

하여간 회신으로 글을 올려주시구요

(아님 내 메일로-00800@hanmail.net)...5명정도가 되면 제가 메일을 보내드리겠습니다...

우리도 정팅을 합니당....꼭 많은 분들의 호응 부탁드립니당...

그럼 안녕히~~~

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.