쌍문2동성당 게시판

날씨 참 좋죠? *^o^*

발렌티나 [rani370] 쪽지 캡슐

2001-04-19 ㅣ No.1347

다들 그간 잘 지내셨남요? ^^

요사이 날씨가 정말 넘넘 따뜻해진것 같아요.

사람들의 옷차림도 가벼워졌구요..(아니 이런 식상한 말을..^^;;)

혜경이두 잘 지내구 있는것 같군... 짜식..

요즘 저는 학교에서 끝나면 곧바로 집에 쓍~ 온답니다.

같이 놀 사람도 없고..약속도 없고...정말 외롭당께요..-_-;;

근데 오늘은 수업도 일찍 끝났길래 친구랑 오후3시에 노래방가서 신나게 노래를 불렀답니다.

둘이서 한시간 반동안 계속 고래고래 소리질러가면서 노랠 했더니 정말 스트레스가 확~ 풀리더라구요...

요즘 이런저런 일로 맘이 안 좋았는데 정말...아주 확~~ 풀어버렸어요!!! 예~!! ㅋㅋ

여러분도... 외롭거나 안 좋은일 있을때..아주 가끔 이렇게 푸는것도 정말 좋은것 같아요.

근데 이런것도 가끔이어야지 힘들때마다 풀면 재미없죠?? 헤헤 *^^*

암튼...

이좋은 날들... 한껏 즐기시고..

모두 주일날 뵈요~!!!    

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.