장위동성당 게시판

좋은 요즘입니다...

박수연 [PERSON2] 쪽지 캡슐

2001-01-27 ㅣ No.1404

안녕하세요...*^^*

정말 오랫만에 컴백한 수연인데요..후훗..*^^*

저 미워하는 분들 많죠?? 아닌가??아무도 관심도 없나??

암튼..나름대로 생각하겠습니다..헤헤...

정말 오랫만에 이 곳에 들르게 되었는데요..

정말 좋아졌네요...^^

이곳 관리자가 누구시더라..히히...

전..요즘..뭐하고 지내냐구요??

음...어린마음을 정리하고 있었습니다...

어른이 되기 위해서...

제가 제일 두려워 했던 것이 무엇인지 아세요??

어린왕자의 죽음이져...

보아뱀을 보아뱀으로 보지 못하는...

어른의...모습...

음...그런데 이런 생각이 들었습니다...

세상엔...보아뱀을 알아 볼 수 있는 어른도 있다...

내가 그런 어른이 되자...

솔직히 세상으로 나가기가 두렵습니다...

나도 모르게...

저건 모자야..라고 외쳐버릴 것만 같아서요...

하지만...전 노력할려구요...

순수한 마음으로...

어린왕자를 죽이지 않는 어른이 될것이라고...

그런데..참 어렵습니다...

지금 뭔소리하고 있냐구요??

헤헤...아시는 분은 아시나...

제가 어린왕자 팬이거든요..히힛...

좋은 하루 되시구요..

가끔..이런 헛소리 늘어놓으러 오겠습니다...

주님의 은총이 가득한 새해 되시길..

agnes수연*^^*

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.