제기동성당 게시판

2000번 먹으시는 행운의 주인공께..

변상조 [perer] 쪽지 캡슐

2000-03-08 ㅣ No.1450

안냐세용

다름이 아니라 울 제기동 계시판이 드뎌 1500번이 다되가네요

지루한 제가 읽을글이 이렇게 많으니 기분 좋네요 ^^

그건 그렇고, 이제 곳 2000번이 될텐데..

2000번 먹으시는분께 최고급 우퍼스피커를 상품으로 걸겟습니당

단 2000번 먹으시는분이 울 성당분이 아니구

머 조 아래 처럼 무슨 합창단을 모집한다는둥

너 잘지내니? 글면서 다른곳에서 계신 분이 쓰신경우엔

2001번에게 드리겟습니당~

2000번 먹으시구 컴에 달아 쓰시던 카세트에 연결해 쓰시던 하세용 ^^

하지만 부지런히들 올리세용 부지런 하지 않으면

제가 2000번 먹구 제가 쓸랍니다

^^ 제 개인적 생각엔 울 성가대가 먹었음 좋겟네욤 ^^;;

그럼 가슴 따뜻한 글들로 가득찬 우리 계시판을 바라며 이만 줄입니다

빠~!~

아,상품은 청우회장편에 전달하도록 하겟습당~

다들 행운이 함께 하길~~

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.