종로성당 게시판

[청년체육대회]얼마 안남았죠?

임창섭 [csuplim] 쪽지 캡슐

2002-04-24 ㅣ No.1674

안녕하세요?

청년협의회 서기이자 청년성가대 단장 임창섭 안드레아 입니다.

우리 본당 청년들이 모여 체육대회를 하기로 한 것은 다들 아시겠죠?

다름이 아니오라, 성당일정이 겹치는 관계로

체육대회 날짜가 변경되었습니다.

따뜻한 봄날,

겨울내 움츠렸던 몸을 풀기위해 체육대회날이 오기만을 기다렸던 분들께는

대단히 죄송스럽게 생각합니다.

하지만 청년협의회에서는 체육대회를 더욱 알차게 준비해서,

결코 후회되지 않는 날이 될 수 있도록 준비하겠습니다.

본당 청년들이 모여서 한바탕 젊음을 불사르고,

마음껏 웃을수 있는 자리가 되었으면 합니다.

많이 참가해주시고, 홍보해 주세요~~~~!

<본당 청년체육대회>

장 소 : 효제 초등학교 운동장

대 상 : 본당의 모든 청년

일 시 : 2002년 5월 12일 (주일) 오전 9시

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.