청량리성당 장년게시판

엔젤인 모두 새해 복 많이 받으세요!

박계화 [p-agatha] 쪽지 캡슐

2000-12-31 ㅣ No.2392

Angel 여러분!

새해 복 많이 받으세요.

특히 엔젤사랑 여러분, 정말 감사합니다.

제가 엔젤사랑에 베푼 건 너무나 없는데, 너무나 많은 사랑을 받고 있는 느낌임니다.

뒤늦게 나타나도 미안해 할 걸 감싸주려 모두들 너무나도 반갑게 맞이해 주는 모습에 감동받곤 합니다. 어젠 더욱 그랬어요. 그래서 좀더 오래있고 싶었고 무언가 해주어야 할 것이 있는 듯 했는데도 또 그저 그렇게 돌아오고는 내내 아쉬워합니다. 그러면서 요왕씨가 집 앞 까지 내려 줄 때도 "내년에는 정말 잘 나올께요"라고 말하고 싶었으면서도 또 바쁠 내년에 대해 자신이 없어 그저 "새해 복 많이 받으시고, 건강하세요"라는 말 밖에는 못하고 내렸답니다.

그래도 마음은 늘 엔젤사랑과 함께이고 있다는 걸 알아주셨으면 해서.....

다두 단장님!

모두가 진심으로 기도드리고 있는 걸 느꼈어요. 기도 속에서 우리 함께 했던 일 생각하면 힘이 많이 나실 거예요. 용기 잃지 마시고 화이팅!!!

모두 사랑해요!

계수나무꽃 아가다.

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.