청량리성당 장년게시판

엔젤사랑의 축하를

박계화 [p-agatha] 쪽지 캡슐

2001-02-21 ㅣ No.2567

엔젤사랑 여러분!

지난 모니카 언니네 집에서 열었던 송년회 때 발표했던

크루즈여행 떠남을 신고합니다.

운이 좋아 크루즈 여행을 다 해보게 되다니....

지난 여름에 결혼 25주년 은혼여행을

외국으로 가기로 남편과 사전 약속돼 있었던 것을

뉴욕 성가공연 간다고 내가 일방적으로 약속 파기해서

남편이 무척 우울해 했었어요.

다행히 롯데 백화점이 우리에게 가져다 준 행운으로

우린 은혼여행시켜 준다고 믿고 떠나려 합니다.

난 남편에게 은근히 웃기는 말로 이렇게 말합니다.

"결혼해서 25년 간 시부모 잘 모시고

아이들 잘 키우고 아내 노릇 잘 해서 내게 온 복이라고(?)"

ㅠㅠ^^.

Super Star Taurus호를 타고

내일 부터 4박5일 여정(2.22~26)으로

부산, 고베, 고지, 가고시마(후쿠오카) 등

일본의 큰 섬 3개를 돌며 관광도 하는 여행입니다.

영화 ’타이타닉’ 처럼 기분도 좀 내 볼랍니다.

뉴욕에서 즐겼던 안드레아, 모니카 언니네 은혼식처럼

엔젤사랑의 축하를 받고 싶어요.

돌아와서 이스라엘의 사진이랑 함께

올리고 재미난 이야기도 올릴께요.

토요일에 못가 죄송함을 전하오며...

다두 단장님!

힘내세요.

성희, 마리아!

정말 보고싶다.

계수나무꽃 아가다

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.