명일동성당 게시판

자두볼 영숙샘이 여러분에게

중고등부교사회 [TOTY] 쪽지 캡슐

2000-02-28 ㅣ No.1396

모든 명일동 중고등부 학생여러분 안녕하세요....^^

오늘 처음으로 올린거에요...(아주 많이 부끄러워요)

제가 교사회에 들어와서 갈수록 느끼는 것이지만 정말로 학생여러분 좋구요

기쁨과 웃음이 가득한 얼굴로 여러분과 지내고 있고 앞으로도...

글구 복사단 학생들과 더욱더 친해지고 싶어요(아직도 어색하다...헉,헉)

글구 이번에 신입(1년차)교사가 들어 왔는데 보석같은 교사가 참 많이 있는것 같아요(보면 볼수록 빛나니까~ 반짝 반짝) 그러니까 학생여러분들도 우리 신입교사분들과 친하고,잘지냈으면 좋겠어요..글구 민영샘이랑 저랑 많이 친했는데 .....넘 슬프고요..요즘 영적 선물로 기도를 하고있답니다.여러분들도 같이해요...^^

마지막으로 우리 교감이신 경준샘과  3년차선배들 2년차 동기들,1년차,구교사분들도 정말루 정말루 사랑해요...

우리같이 학생들과 함께하는 멋있는 명일동 중고등부를만들어 가요....

그럼 안녕 ~빠빠루 ^^

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.