주님을 사랑하는 이들의 작은터

휴가를...

조은주 [fdjej] 쪽지 캡슐

2000-08-02 ㅣ No.6297

휴가 첫날

: 마냥 좋았습니다.

방바닥이 왜 그리 사랑스럽던지...^^

그러다 보니 점심때가 후딱...

"쉘 위 댄스"를 보았습니다.

몸만 따라 준다면 저도 한번 춤에 도전해 보고 싶은 생각이 들었는데,

에어로빅을 하면서 다시 한번 느꼈습니다.

역시 몸과 마음은 따로 더군요.

휴가 둘째 날

: 아침 일찍 일어나, 서울 떠났습니다.

에버랜드로...

그런데 역시 사람은 무지 많더군요!

그것도 가족과 연인들이...

그러나 저는 꿋꿋이 돌아 다녔습니다.

무서워 보이는 놀이 기구는 다 탔으니까요.

일행 중 한명이 3번째 놀이 기구를 타고는 오바이드를 하고 말았지만...

그러나 가장 시시해보이는 놀이기구를 타려는 순간 어디선가 들리는 소리

"조은주 선생님"

그 많은 놀이 기구를 타는 동안 망가질 대로 망가진 머리에, 화장기 없는 얼굴...

어찌 그많은 사람들 중에서 나의 제자가...

그러나 전 꿋꿋했습니다.

집에와 이불에 누우니 머리가 아프면서 여기 저기 쑤시더군요.

휴가 셋째 날

: 11시 쯤에야 눈을 떴습니다.

오늘도 방바닥과 사랑이나 나누어 볼거나...

그러다 잠깐 잠이 들었는데...

글쎄 눈을 떠보니 5시 반이더라구요!

이렇게 허무할때가...

내일은 또 무엇을 할까나?

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.