불광동성당 게시판

[RE:26]오수련 히야친따 언니~~~~~

임정연 [ljcy] 쪽지 캡슐

1999-01-05 ㅣ No.36

저 정연이요~~~~~~~ 앗!!동생분이 읽으실지도... 오수련 히야친따 언니~~~~~~보시와요.... 그냥 무심코 우리본당에 와보니 어디서 많이 들어본 이름들이 있어 읽어보니 언니였더라구요.방가워서~~~~ 어제 역시 성서모임 너무 재미있었어요...언니 너무 바쁘신가봐요 힘드시죠????? 사람이 필요하시다면 불르세요.소기랑 정훈이랑 저랑.... 우리 정동진 가잖아요.너무 좋아요. 한번 가보고 싶었는데.....드디어..... 우리 다음주 월요일날 가기로 했죠????? 볼링장...... 가서 정훈이를 우리가 가르쳐주죠.... 힘이 세니까....잘 하겠죠.. 언니의 볼링 실력도 좀 보구...... 언니 감기 걸리셨는데 조심하시구요....... 얼렁 나야지 정동진을 가지요..... 언니 성서모임 저희를 맡아주신거 감사합니다..... 임정연 루시아였어요.......

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.