불광동성당 게시판

[RE:54]오수련 히야친따 언니 보세요.....

임정연 [LJCY] 쪽지 캡슐

1999-01-26 ㅣ No.56

언니....

정연이요.....

히히...

좀 있으면 만나네요...  50분 후에.....

오늘 성당에 일찍 왔어요.....4시정도에...

소기랑 같이'고3피정' 한 프로그램을 생각해야해요....

머리속에선 아무 반응이 없고....으~~~도와주세용.....

지금 소기는 배 곱프다고 학사님과 같이 나갔어요.....

아휴~~졸려라......

오늘 쓰레기랑 하루를 아침부터 지냈어요........

구청 아르바이트 하잖아요.......오늘은 쓰레기 모아놓은데에 가서 쓰레기 분리 했어요....

산더미처럼 쌓인 곳에 올라가 분리를 했더니 어떤 학생은  한쪽다리를 김치 국물로 물들여 놓았어요..

왜!!!! 김치 궁물을 안 짜서 ....

언니!!!!쓰레기 분리 잘 하시고 계시죠?????

오늘 힘들었지만 좋은 경험이였던거같아요....

처음에는 냄세로인해 머리가 아프고 거부반응이 있었는데, 나중에는 저절로 흥이 나더라구요...

하여튼 피곤해요......

언니!!!!!

오늘 성서모임 일찍 끝내주샤~~요.......

그럼...이따 봐~~~~요........

4 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.