새남터성당 게시판

[RE:1666]

조광휘 [raypapa] 쪽지 캡슐

2002-03-14 ㅣ No.1668

새남터를 사랑해 주셔서 감사합니다,

마포에서 차로 오시려면,

방법 1 : 공덕동로타리 - 용산구청, 우회전 - 원효대교 위로 올라 가시지 말고 -

원효대교 밑에서 U turn ( 서부 이촌동 방면 ) - 첫 번째 우회전 길에서

우회전 - 직진하다 보면 한강철교 고가가 보이면 직전에서 우측 골목

으로 들어 오셔서 대림아파트 입구에서  좌회전 - 끝가지 가시다

- 다시 좌회전하시고 오시다, 좌측에 대형 한국식 건물이 보이면,

새남터 성당 입니다,

방법 2 : 강변북로 - 한강대교 에서 u turn - 원효대교 까지 오셔서 우회전 -

서부 이촌동 길 - 우회전 - 고가 전에서 우회전 - 이하 동일 합니다,

도움이 되실는지, 모르겠습니다,

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.