세검정성당 자유 게시판

소원을 이루세요...

이은영 [agnes0121] 쪽지 캡슐

1999-06-25 ㅣ No.564

아녜습니다요...은영이라고도 하지요..

하하..치과에갔다가 잠시 ...하하 -난 해고 당할거야...

아참..은주야 내동생아 근무시간에 이런데온다고 고자질하면 안된다잉?-아...

드디어 초등부 교사인 하내은양이 글을 올리셨더군요.반가워라...좀 더 지나면 초등부의 다른교사들의 이름도 볼 수 있겠지요?신나라..

아...일주일이 벌써 다 지나갑니다.오늘도 금요 회합이 있지요..

아참..글을 올리면서 참 신기하다고 생각되는것은 이 게시판에 글을 올리면 원하는것이 이루어진다는거 아세요?하하 신기해라...

첨엔 유미흰둥이가 남자교사들에게 바라는것을 올렸더니 그대로 실행이 되었고 얼마전엔 효주이월이가 '80년 매너좋은 남교사하나'라고 글을 올렸더니 정말로 듬직한80년생과 76년생 남교사가 들어왔지 뭡니까...안 믿기신다구요? 그럼 지금 글을 올려보세요...하느님께서 정말로 다-아 들어주세요..아이좋아..

근데 아직까지 매너가 좋은지는 두고 봐야겠네요...

단점이 있다면 소원이 완벽하게 이루어지는것이 아니라...^^;삐질~~~

어디선가 열심히들 있을 중고등부 교사들아...그리고 제글을 읽으신분들 오늘이 6.25입니다...열심히들 살자구요...난 콩사탕이 싫어요...그럼 꾸벅..

ps : 야구 글러브가 친구들에게 물어봤어요.."나 글러브 맞아?"

그러자 친구들이  "그래..너 글러브야.."

글러브는 다른 사람100명에게 물어 보기로 했어요 "정말 나 글러브 맞아요?"

99명모두 그렇다고 대답했지만 글러브는 마지막 사람의말을 듣고는 망연자실해            

자취를 감추고 말았습죠...그100번째 사람이 뭐라 했을까요...........하하^^

아래에...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

v

정답 : "나 글러브 맞아요?"

"당연 빠따지..."우하하하하하                                                                                                                             

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.