석관동성당 자유게시판

금주의 정팅후기 & 정모 최종공지

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2001-11-02 ㅣ No.1895

네.. 어제는 10시 되기 쪼금 전에 방을 만들고 있었거든요.

그러고 한 10분 정도 지나니까 이용훈님이,

조금 더 있으니까 대림동의 권진복님, 김장희님, 임재양님,

안사노 신부님 그리고 김점식님이 오셨습니다..

얘기를 나누던 중에 몇분이 나가시구요..

11시 넘어서 신각용님, 대림동의 바다님, 홍금표님이 들어왔지요..

하다보니까.. 더는 오시지 않을 것 같아서..

그냥.. 12시쯤 끝낼까 생각하고 있었거든요

그러다가 12시를 넘기고.. 몇명 남지 않은 상황에서

장은정님, 오랜만에 들어오신 유소영님, 그리고 대림동의 주연님이

들어오셨더라구요..

사실.. 제가 12시 전에는 자야 담날 보내는데 지장이 없거든요.. -.-;

그런데.. 이렇게 늦은 시간에도 오시는 분들이 있다보니..

너무 적어서 안되겠다 싶을때는 아니지만..

12시를 넘기는 경우가 종종 생기더군요 ^^;

그리고 또하나!!

내일 저녁 8시에 정모 있는 건 다 아시죠? ^^;

장소는.. 보좌신부님 방에서 하구요..

정모에 대해 궁금한 점이 있으신 분들은

저에게 전화 주세요.. (016-289-7595 류지원 데레사)

정모에 한번이라도 나오셨던 분들은 얼마든지 환영이구요

그게 아니더라도 앞으로 나오실 의향이 있으신 분들도

모두모두 환영하니까 걱정말고 오세요 ^^*

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.