석관동성당 자유게시판

정팅 후기에요..

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2001-12-07 ㅣ No.2052

어제 집에 10시 정도에 들어와서 가방내려놓고

젤먼저 한게 컴퓨터부터 켜는 거였답니다.. ^^;

그러고 정리좀 하고.. 컴 앞에 앉으니까

좀있다가 신각용님께서 오셨어요..

이런저런 얘기하는 중에..

갑자기 장은정님이 전화가 왔어요.. 대화방에 안들어가진다고..

그래도 어떻게 잘 됐는지.. 좀 있다가 들어왔지요..

또 김점식님께서도 오셨고..

네.. 어제의 정팅 인원은 여기서 더 늘어나지 않았구요..

아마도 기말고사기간이라 그랬는지..

어제의 주된 이야기는.. 앞으로 정팅을 어떻게 할 것인가..

여러가지 말이 오갔답니다..

음.. 그런데 간만에 참석인원이 줄으니까..

좀.. 어색하더군요..

그리고 다들 아침에 일찍 일어나야 했기에..

12시 전에 끝을 냈답니다.

혹시 12시 이후에 오셨던분 있다면 사과드리구요..

설마.. 아직도 이 자리를 어려워하는 분들은 없겠죠?

부담갖지 말고..

편안하게 오셔서 이야기를 나누었으면 좋겠어요.. ^^;

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.