동대문성당 게시판

수고 많으셨습니다

원종혁 [wonnet] 쪽지 캡슐

2002-02-26 ㅣ No.1365

이런 황당한...

이제 좀 정들만 하시니 떠나 시는 군요

말도 많고 탈도 많은 본당 오셔서 고생 많으셨습니다

맘고생 많으셨져?

떠나시는 보좌신분님 다리끄댕이라도 붙들고 싶지만.... 붙들면 남아 주실라요?ㅋㅋㅋ

(좀만 더 계시면 청년회 숫자가....꽤 늘어날듯 싶은데..........^.^;;;)

어찌된 세상이 거꾸로 가는듯 싶네요

어느 본당 보다도 보좌신부님의 사목이 필요한 본당이 동대문 일텐데....

임기도 못 채우시고 잡아가는게 어딨다요

계시는 동안 힘이 못되어 드려서 죄송 합니다~~~

다른 본당 가셔도 말썽많은 동대문 본당 신자들 기억해 주십시요

저희도 기도 하겠습니다

김성권 신부님 홧팅~~~~~~~

^____________________________________________________^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.