응암동성당 게시판

[RE:1582]

장민 [just4] 쪽지 캡슐

2001-03-15 ㅣ No.1586

성기우님의 글도 읽어보고 이소영님의 글도 잘 읽었습니다...

누구의 말이 옳다,틀리다를 탓하기 전에 그런생각이 드네요...

다른 사람의 생각이 혹시 자신의 생각과 틀리다면...

더욱이 말도 안되는 생각이라고 평하신다면...

그에 타당한 내용으로 그 생각에 반박을 해야하지 않나 생각됩니다...

우리는 초.중.고 이렇게 12년의 교육생활을 통해서 수도없이    

배웁니다...

비판적으로 사고하는 방법이 무엇인지...

모르시겠다면 학교에 다니는 동생들 교과서를 한번 보시는게 어떨까 생각됩니다...

그리고 나서 비판하실려면 제대로 하세요...

군대갔다오고 안갔다오고 하는것이 주한미군 철수반대와 무슨 연관이

있는지 궁금하네요...

가르쳐 주시죠...

그리고 과연 어떤 지식이 어줍잖은 지식인지도...

소영님의 지식은 어떨까요????

수많은 응암동 네티즌 여러분들이 평가할겁니다...

누구의 지식이 어줍잖은 지식인지를...

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.