연희동성당 게시판

박규식신부님께...^^

안교창 [akc3] 쪽지 캡슐

2000-01-31 ㅣ No.1062

안녕하세요?신부님~!!!정말 오랜만이네요~둔촌동성당......기억나시죠?저 "안주원 마리안나"에요~그..레지오앨범 보시면 아실꺼에요...양손을턱에..흰바지 입은....

신부님 많이 보구싶네요~잘 계시죠?^^건강하시길 바래요~~~!!!전 여전히 잘 지내

요~훗....아직두 미사시간에 떠드는 버릇이 쫌 있긴 하지만...^^;어쩄건...신부님

이렇게라두 신부님께 연락을 할 수 있어서 참 좋아요...^^여기 자주 들어오세요~
참...글구 이 아이디는 아빠꺼에요~^^엄...신부님 저희 9지구에 글 많이 올려주세

요~꼭요~기다릴께요~꼭요!!!!글구 신부님위해 기도 많이.. ^^:할 수 있게 노력할

께요~또~시간 나시면 전화 가끔 해 주시구요~016-307-8586으루요~^^금...이만 줄

일께요~훗~신부님 건강하세요~~~~~~!!!글구 꼭 저희 본당에 글을..............^^

P.S이 배경은...제가 아주아주 사랑하는 키티의!!!^^;

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.