추기경님께 드리는 사랑의 편지

안녕하세요 추기경님...

김대철 [kdcpeter] 쪽지 캡슐

1999-01-21 ㅣ No.166

저는 청담동 성당의 김대철 (대철베드로 : 한국성인) 입니다...

저는 추기경님께서 서울 대교구장으로 재임하시던 96년 5월에 추기경님과 한번 만난적이 있습니다.

그 당시 저는 유니텔 가톨릭 동호회 초대 회장을 하던 시절 입니다....그당시 만나뵈었을때 추기경님의

그 모습 기억하고 있습니다....

저는 97년도 12월에 IMF 실직을 하였습니다,,,,

그뒤로 1년간 각종 기술을 배웠지요....

현재는 다시 직장에 다닙니다,,,,

김포 국제공항 국제선 1청사 안내감시실에서 고객의 안전을 지키는 눈에 안보이는 파수꾼으로

있습니다....

저처럼 새로운 분야에서 다시 일하게된 사람들...

그리고 실직으로 고통받는 많은 분들이 화이팅 할수 있도록 기도해 주세요....

99년 1월 21일....1971년생 김대철 드림,,,,

저에게 좋은 베필감 한분 소개 해주세요....하하하~~~  ^*^;

저의 홈페이지는 http://my.netian.com/~kdcpeter 입니다

112 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.