잠실3동성당 게시판

이것저것..

오은하 [euna5] 쪽지 캡슐

1999-11-12 ㅣ No.129

오늘은 이것 저것 할 말이 쫌 많네요..

오랜만에 게시판에 들어왔더니 반가운 이름이 많아서 기뻤답니다.

정은이, 준석오빠, 태웅오빠,이야~ 그리고 진영오빠..

반갑습니다!!

그리고 축하할 일이 있네요.

태웅오빠가 11월 10일에 생일이셨대요..와~

글구..

정은이에게 축하할 아주 기쁜 일이 생겼답니다.

축하해~ (궁금하신 분은 정은이를 추궁해 보시길..)

아, 참!

저번 주에 있었던 성가 경연대회는 다시 한번 우리 5동 청년들이

똘똘 뭉친 계기가 된 것 같아요. 너무 재밌었구요...

개인적으로는 우리 성당이 최고라고 저는 생각해요..

이제 앞으로 5일 남은 수능 시험에서, 우리의 이뿌니 쑥이와 이영이가

좋은 결과 나올 수 있도록 기도하고 생각하는 한 주가

되었으면 좋겠습니다.

두서없는 글 읽어주셔서 고맙습니다. 헤헤~  

안녕!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.