잠실3동성당 게시판

휴~~ 졸려..

오은하 [euna5] 쪽지 캡슐

2000-01-03 ㅣ No.267

좋은 아침이죠? 모두들 일어나셨나요?..

근데..

난 너무 졸려..

저의 오늘 아침은, 정말로 파란만장했어요..

오늘 학교에 아주 일찍 왔거든요..

신촌에서 갈아타야 하는데 졸다가 합정까지 가버려서 다시 돌아왔구요....

버스에서는 자다가 갑자기 깨니까,

너무 이상한 나라에 와 있는 느낌.. 너무 낯선 곳같은 느낌이 들어.. 혼자

깜짝 놀랐잖아요..

우끼죠...

근데..

이제 이런 고생도 얼마 안 남았답니다..이번 주면 거의 다 종강 하거든요.. 히히.

방학해도 지금처럼 일찍 일어나는 착한 어린이가 되어야지..

자! 이제,, 모두 일어나세요..

난 지금까지 자고 있는 사람들..

대충..짐작이 가는걸요....

그리고..

혹시 저한테 삐지신분 있으면..

너그럽게 이해해 주세요.. 나도 내 행동에 후회하는 중 임..

이제.. 수업 들으러 가야겠다.. 안녕!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.