자양2동성당 게시판

글로리아 성가대 보세요 꼭!!

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2001-11-29 ㅣ No.5310

안녕하세요.. 글로리아 여러분! *^^* 새롭게 내년을 이끌어갈 단장과 부단장을 뽑고, 이제 아기예수님의 탄생을 기다리고 있네요..(좀 빠른가)

이번에 돌아오는 토요일에 글로리아 성가대 MT를 가려고 합니다. 저번주 일요일에 잠시 이야기는 했지만 자세한 공지는 하지 못했어요. 그래서 이렇게 게시판을 빌어서 알립니다. 모두들 꼭 읽고 서로에게 알려주세요.

<글로리아 성가대 모꼬지>

일시 : 12.1 - 12.2 (1박2일)

장소 : 우이동 민박촌

출발장소 : 오후 4시에 성당 휴게실

개인준비물 : 개인 세면도구, 쌀3끼분, 약간의 나누어 먹을 수 있는 반찬

회비 : 10,000원 + 알파(?)

그리고 중요한 저희의 식단을 위해서리..미리 모여서 장을 봐야 할 것 같습니다. 그리고, 미리 방을 예약할 선발대도 필요하구요.

그래서 NT 준비위원장을 따로 두었으면 합니다. 당연히 제가 해야 하지만 시간이 없는 관계로 이렇게 부탁의 글을 올립니다. 제가 연락을 해서 부탁할수도 있지만 글로리아 성가대 여려분의 자발적인 관심을 부탁합니다.

저에게 연락을 주시면 감사하겠습니다. 그리고 이 글을 보시고 참석자는 저에게 직접 전화연락 부탁합니다. 꼭이요.. 전화나 메세지 메일도 좋습니다. 어떻게든 여러분의 참석의사를 밝혀주십시요. 그럼 이만..

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.