제기동성당 게시판

배지희 루시아를 아시는 분 꼭 읽어주세요.

이유진 [elle] 쪽지 캡슐

2000-08-24 ㅣ No.2293

안녕하세요? 비도 오는데.. 이런얘길 해야하나..... 조심스럽긴 하지만 ...하겠습니다.

우선....부탁드리는 건데요.

자유게시판에 가면 지희가 올린 글이 있습니다. 읽고 추천을 해주셨으면 하구요.

글을 남겨주셔도 좋구요. 아님 메일을 보내주시면 더 좋겠는데요...  

외로운 싸움(?)을 시작했거든요. 승산이 있을지 없을지....글쎄 너무 어려운 일을 시작한 것 같아서 .....그렇지만... 말릴수도 없었답니다. 그냥 덮어두라고 하기엔 너무나 많은 것을 알아버려서 말이죠...

여론을 좀 만들고 싶어하네요..

지희가 이름을 걸고 하는 일인 만큼 책임을 질거고... 작지만 도움을 주고 싶은데 해줄 수 있는게 없네요.  

관심이라도 가져주시면 큰 힘이 되어줄 수 있지 않을까요?

결과가 어떻게 되든 하느님 뜻에 맡기고.... 기도 부탁드립니다.

77 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.