정릉동성당 게시판

중고등부 교사들 보세요!!

김선영 [elia82] 쪽지 캡슐

2000-11-05 ㅣ No.3639

안녕 하세요~~!! 하하하~ 중고등부 교사 엘리아 예요!

어제 우리 중고등부 교사회에 경사스런 일이 있었습니다

몇달전만 해도 제가 가장 막내 였는데 어제 우리 교사회에 신입으로 계시던 김선미 세실리아 선생님. 김현정 율리안나 선생님, 그리고

정규진 가브리엘 선생님이 정교사가 되셨어요

정말 축하 드려여~

우리 중고등부 선생님들~~~

요즘 많이 힘드신가요?? 제가 처음 교사회에 들어 왔을

때에는 너무나도 활기차고 힘이 넘쳐나는?? 교사회였는데....선생님들이 기운이 없어보이기두하구

어깨가 너무도 무거워 보여요

이제 피정, 예술제 준비에 분주하고 점점 바빠져야 하니까 선생님들 많이 힘내시구요^^

우리 예전의 활기찬 교사회 다시 한번 만들어 봐요!

살맛나는 중고등부~~~

중고등부 선생님들 정말 사랑합니다!!

그리고 멀리 계신 우리 선생님들...

군대에 가신 고 예로니모 선생님,김 베르나르도 선생님, 이 바오로 선생님, 천 베드로 선생님!

열심히 훈련 받고 계시겠죠??

건강하게 그리고 씩씩하게 군생활 하시길 기도 할께요.

그리고 유학가신 정 다니엘라 선생님두 건강히^^

정 안젤라 선생님 그리고 임 다니엘 선생님...

참 다니엘 선생님이 많이 아프시데요! 기도 많이 해주세요.

우리 이 선생님들 항상 기억하면서 꼭!꼭! 기도해요.

살맛나는~

중고등부 화이팅!!!

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.