청량리성당 장년게시판

오요한 신부님 서품식에 다녀와서...

이원섭 [vimok] 쪽지 캡슐

2001-02-07 ㅣ No.2527

안녕하세요.

한동안 게시판에서 사라졌던 이원섭 마티아 마리아입니다.

그간 맘적 여유도 없었지만...

설상가상 게시판을 청년하고 장년으로 쪼개버리는 바람에...

제가 졸지에 낀 세대가 되어버려서...

오늘 광주에 갔다가 방금 도착했습니다.

전 암래도 아침에 일나는것도 힘들구 해서 그냥 맘편하게 어제 밤 막차로 내려갔어요.

그래서 새벽에 광주에 도착해서 겜방가서 겜하구 놀다가 아침먹고 성당에 갔더니...

암도 도착을 안하셨더라구요.

그래도 다들 시간 맞춰서 도착하셨더군요.

오신 분들은 다 아시겠지만...

오요한 신부님이 오늘 임지 발령까지 받으셨습니다.

오늘 개인 사정으로 못오신 분들은 담에 한번들 찾아가보세요.

임지는...

오늘 서품을 받으신 광주 서구에 있는 염주성당입니다.

행정구역으로는 화정동일 겁니다.

참고로 대중교통을 이용하실 때에는 기차보다는 고속버스를 이용하시는 것이 편하실 것 같습니다.

터미널이 광주역보다 훨 가깝습니다.

참고로 제가 이번에 만들어간 지도 같이 올려두겠습니다.

다들 요한 신부님 위해서 많은 기도를 부탁드립니다.

첨부파일: catholic.jpg(85K)

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.