천호동성당 게시판

신입입니다^^

왕영미 [wym76] 쪽지 캡슐

2000-03-30 ㅣ No.399

안녕하십니까?

벌써 4월이 다가옵니다^^ 괜시리 설레이는데요~

다름이아니라 제가 지금 회사근처(광화문)에 성당에서

매주 금요일마다 교리배우는 중입니다.

근데 아직 미사드리러 가본 적은 없는데 이번주 일요일부터

찾아가보고 싶어요. 집은 천호3동에 살고요^^

아는사람도 없구, 주위에서 성당다니는 사람도 없구,

저 혼자인데... 혼자가도 상관없는데

뭐 어떻게 하는건지 잘 몰라서 도움을 청하고자 합니다.

음. 전 청년부에 들어야 하나요? 성당에도 청년부 있다고 하던데...

전 76년생인데... 청년부죠? ^^

미사시간은 언제인지,

그리고 제가 성당에 처음가보는거라서(미사드리러처음갑니다)

설레이면서도 한편으로는 걱정되요.

그러니 저 좀 도와주셔요^^

안녕히계셔요~ 꾸벅^^

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.