대흥동성당 게시판

대흥성당의 위치를 가르쳐 주세요.

문지선 [uranus79] 쪽지 캡슐

2002-01-02 ㅣ No.780

안녕하세요?

저는 지금 부산에 살고 있답니다.

직장을 서울에서 구하고 공부도 하려고 올라갑니다.

언니가 지하철 대흥역 근처 하숙집을 구했는데, 지하철 역에서는 어떻게 가야 되는지

모르겠답니다.

지리를 완전히 모르는 사람이라고 생각하시고, 친절한 대흥동 신자분들께서 저에게

가르쳐 주시면 정말 고맙겠습니다.

1월부터 미사에 참석할 생각인데, 꼭 가르쳐 주세요.

음... 제가 병원에서 3교대를 하는 바람에 주일 미사를 거의 1년 가까이나 못드렸답니다.

ㅠㅠ 이 괴로운 심정을 이해하시겠지요?

주일은 꼭 쉴 수 있는 그런 직장을 구할 것입니다.

새해 복 많이 받으시고요, 주님의 은총과 평화가 가득하길 빕니다.

부산(아직은)에 있는 스콜라 올림

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.