하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

반갑습니다. 그리고 축하 드립니다.

남봉 [bb04] 쪽지 캡슐

2006-01-09 ㅣ No.4680

정말 반갑습니다. 홍보분과 남봉 마르첼로입니다.

저는 바쁜 관계로 참여 마당에 자주 들어 오지는 못합니다. 그런데 오늘은 왠지 와 보고 싶더라구요!

바로 형제님을 만나기 위함이었나봐요. 날짜를 알고 계시는 걸 보니 미사에 참례를 하고 계시거나, 주보를 챙기고 계신다는 건 확실하군요. 저희들이 형제님 같은 분을 미리 찾아 안내 해 드려야 하는 건데...

2월 12일까지 기다리 셨다가는 큰일납니다.

성당에 쉽게 다니는 노하우를 제가 확실하게 가르쳐 드릴께요! 저는 영세받은지 얼마 안되지만 무척 쉽게 다니고 있거든요. 그런데 맨 입으론 않됩니다. 쓴 자판기 커피라도 한잔...

빠른 시일에 연락 주세요. 15일(주일) 새벽미사에 오셔도 되구요.

형제님을 감싸고 있는 주님의 축복과 은총이 보입니다. 그 축복과 은총을 저에게도 좀 나눠 주시지 않으시렵니까? 큰 바구니 가지고 기다릴께요!

011-355-6277 남봉 마르첼로

81 2

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.