고덕동성당 게시판

화성아이

신보람 [apzpapzp] 쪽지 캡슐

2000-04-24 ㅣ No.2394

안녕하세요... 보람 아나스타샤입니다^^

화성아이의 멋진 댄스를 선보이려 합니다...

참으로 사랑스럽지 않습니까? 허허^^

화성아이가 춤을 똑똑 끊어서 춘다면 가차없이...

[마우스오른쪽버튼]-->[새로고침] 을 눌러주시면 되겠습니다^^

화성아이의 춤이 좀 기니 오랫동안 인내심을 가지고 봐주세요 허허^^

부활절 행사 참여 못했습니다... -_-

많은 분들이 애써서 준비하신 행사인데... =_=

정말 재미있었을 것 같은데... 음음...

저희학년은 달걀로 성을 만들기로 했던 것 같은데...

잘 되었을런지 후후^^

행사마다 참여 못해서 많이 죄송하고요... -_-;;

이만 쓰겠습니다^^ 안녕히계세요!!!

추신 :  왜 수성아이도 금성아이도 목성아이도 명왕성아이도 아닌 화성아이일까요 흐흐^^

추신2 : 황급히 수정합니다. 똑똑끊어서 출때뿐만 아니라 글자가 배경에 겹쳐보일시에도 마우스오른쪽버튼 --> 새로고침을 눌러주세요 허허^^

113 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.