망우동성당 게시판

경근 부제님? 신부님! 보세여~

송영인 [lussa09] 쪽지 캡슐

1999-07-06 ㅣ No.227

추카드립니다.!!!

안녕하세여~~ 저는 상봉동 본당 송영인 루시아랍니다.

경근부제님 보시면 꼭꼭좀 읽으시라고 알려주세요...

부제님! 인제 내일이면 정말루 정말루 신부님이 되시나여~~~

예전에 부제님을 처음 알게 되었을때 제가 참 어렸었던거 같은데...

벌써 신부님이 되시다니 흑흑 ㅠ..ㅠ

먼저 저번에 할머니 돌아 가셨을때 와주셔서 진심으로 감사드립니다.

인제 저 조금밖에 안울어요... 요새 정말 할머니가 많이두 보고 싶거든요...

저 참 바보같죠? 부제님 자주 연락좀 하세여~

삼촌께서 신품받으실때도 가보지 못했었는데 부제님은 초청장도 안주시는군요..흑흑

농담이구요... 전 요새 중.고등부 여름행사 준비 하느라구 넘 힘들거든요.

그래서 7일날에는 그냥 성당에서 마음속으로 많이 많이 기도 드릴께요.

정말루 좋은 신부님이 되시라구요...

나중에 본당 새로 가시게 되면 알려 주세여.. 그쪽 게시판에 글 올릴께요..

항상 건강 하시구요..

p.s 부제님 저 한메일에 메일 가입했거든요. lussa09@hanmail.net이랍니다.

메일 보내셔도 되요. 히히

할머니가 많이도 보고싶은 루시아~~~

64 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.