명일동성당 게시판

결실...!!!!!!!!

인쇄

방종호 [homess] 쪽지 캡슐

2000-09-01 ㅣ No.2185

참.. 오랬만에 들어왔습니다...

학생들이 다시 모이기 시작했네요...

어제.. 축제가 끝났습니다...

우리의 주최로.. 시화전이란 미명 아래..

한달간의 방학이란 시간을 쏟아부었고...

개학한후에도,, 수업까지 빠져가며 열심히 일한..

나와.. 친구들...

그 모든결실이 이틀만에 끝을 맺으니...

시원하기도하고.. 섭섭 하기도 하네요...

하지만 후회는 하지 않습니다...

그만큼 무언갈 얻었다는 뜻이겠죠..!?

하지만 무얼얻었는지 모르겠습니다...

무언가 남는건 있었는데.. 아니,, 있는데..

그게 뭔지 모르겠네요...

언제간 알게 되겠죠....

아무튼 어제하루.. 참 좋았습니다...

행복했구요...

이젠 또 저의 일에 충실해야겠죠...

그럼 담에 또.. 보겠습니다...

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.