2002년 일반 게시판

여기요여기요 !! 집중!!^^

신무웅 [saviorsmw] 쪽지 캡슐

2002-05-07 ㅣ No.279

ㅋㄷㅋㄷ

다름이 아니라요~~ 저하고 영주가 저번달 24일에

신천동 성당을 대표해서 우리성당애들하고 퀴즈대회 1승에 도전해서 1승하고여~

저번주에는 다른 성당 선생님과 청년들과 2승에 도전해서 2승했어요!!

내일 3승에 도전하러 방송국에 가는데요~

다름이 아니라 내일 평화방송에서 2승방송을 하거든요..

수요일 오전 11시, 목요일 오후 4시, 금요일 오후 10시반, 토요일 오전 11시에 걸처서

방송하거든요..^^

ㅋㄷㅋㄷ 그래서요~ 꼭 보세요! 평화방송 33번이요^^

아` 1승은요 www.pbc.co.kr 에 가셔서 가운데 가톨릭 뉴스를 누르시면

화면이 바뀌고 왼쪽에 뭐가 나오는데요 거기서 가운데꺼 에 마우스를 데시면

퀴즈교리여행이라는 프로가 있는데요 거기에 들어가서 동영상보기에서 330회를 보시면

저희성당 애들끼리 1승 한게 나와요~

많은 시청부탁이요^_^

낼 3승 아자! 홧팅!

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.