신수동성당 게시판

go!go!

김인욱 [2nuk2] 쪽지 캡슐

1999-08-31 ㅣ No.876

한번 해보자...동혀나.

우하하하하..결과야....푸하하하

제가 아이디를 바꿨습니다.어떤x의 농간으로 비밀번호가 바꿨담니다.....

요즘 모두들 힘들지 않을까 합니다.

개학하구 벌써 수능 신청을 받더군요.물론 전 먼나라 얘기지만 가슴이 찡한것은 어쩔 수 없군요.

자기가 공부에 관심이 있건 없건 딴 맘을 가졌건 어쨌든 분명히 어떤 방법으로든(?) 부담을 가지겠군요.

휴~~힘들어도 자기가 하고 싶은 일을 하면 전 좋겠습니다. 나~~~~중에 아주 나~~중에 혹시 있을지도 모르는 내 자식에게 자랑거리 정도는 될테니까!

아~~참!태사자의 ’회심가’의 mid나 mp화일을 도무지 찾을 수 가 없군요. 혹시 찾은분 있으시면 저에게 살짝 알려 주세요.

또! 유니텔 사용 하시는분 있으신가요?

유니cd가 없어요..--;

아이디는 친구에게 빌렸는데...

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.