신수동성당 게시판

오랜만입니다..

이의현 [euihyun] 쪽지 캡슐

1999-09-13 ㅣ No.914

여러분!

잘 계셨나여?

정말 오랜만에 글을 올립니다..

개학을 하고 나니 집에서 올릴수 없는 여건(우리 컴486)

때문인지라.. 겜방을 오지 않고서는 들어올수가 없었습니다..

간만에 와서 보니 제 이름이 저~~아래 있더군여..

그래서 위에 올리려고 이렇게 오랜만에 씁니다^^

저는 앞으로도 많이 올리려고 노력은 하겠지만..

그게 잘 안될 것 같습니다..

이제 좀 있으면 중간고사이고..

중간 고사 끝나면 바로 축제 준비에 들어가야 하거든여..(참고로 전 방송반입니다..)

그래서,,,

앞으로 저의 도배질은 보기가 힘들 것 같습니다..

정말 아쉽지 않습니까?

한편으로 좋아하는 사람도 있겠져..(이모군과 김모군..)

하지만 그래도 시간 나는데로 와서 도배질 하고 가겠습니다..

친구들이 도배질한다고 뭐라고들 합니다..

하지만 솔직히 제가 도배질한게 여러분에게 피해를 입히나요?

아니면 제 글의 내용이 부실하다던가 이상한가요?

전 아니라고 생각합니다..

그전 전 신수동의 발전을 위해서...

그런데 이런 제맘 몰라주시는 몇몇분들 아쉽습니다..

그럼 다음에 또 다른 좋은 글로 여러분앞에 나타나겠습니다..

그럼 이만...           *^.^*

표지모델(??):카이스트의 히로인 "이은주"

배경음악: 잘 안들리지만...(카이스트)

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.