대치4동성당 게시판

양신부님 무고하시죠!

김무송 [typhon] 쪽지 캡슐

2000-08-09 ㅣ No.676

허허허.... 신부님 그간 평안하셨는지요....

저번 신부님 축일에 즈음하여 뵌 이후로는 연락도 드리지 못하고 지냈네요......

사실 제가 요즘들어 좀 큰 일이 생긴지라 그 일을 해결하려고 분주하다 보니

연락도 드리지 못했습니다.... 이건 물론 변명입니다....  --;

건강하시죠???  저번에 성가대 단장하던 도형이를 만나서 같이 신부님 뵈러

가지고 했습니다...  도형이를 만나 신부님 이야기를 같이 하니, 신부님과 함께

일할 때의 생각이 많이 나더군요...... 도형이도 그때의 기억을 참 좋게 생각하

더군요... 참 신부님은 청년들에겐 정말 끝내주는(^^) 신부님이셨습니다....

허허허... 그럼 신부님 건강하시구요,, 또 연락드리겠습니다.....

가까운 시일 내에 목살이라두 사들고 쳐들어가겠습니다.....

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.